中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 365外围赌球 > 部门动态

市教育局召开党的领导干部述责述廉和现场评议大会

发布时间:2019-03-05 09:54 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3



    2月28日上午,福鼎市教育局在实验小学召开党的领导干部述责述廉和现场评议大会,局党组成员、教育系统党委委员,全市各校(园)党支部书记等80余人参加了会议。市教育系统党委书记、局党组书记、局长方维通主持会议
    会上,述责述廉对象从各自上年度存在问题和不足的整改情况、执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律、落实意识形态工作以及存在的问题和下一步努力方向等方面分别作了述责述廉报告,方维通逐个对述责述廉情况作点评。与会人员结合述责述廉情况和平时掌握情况,对述责述廉对象进行现场评议。

    会议要求,全市教育系统领导干部要增强党性修养,做廉洁自律的坚守者、做履职尽责的示范者。最后,方维通强调:一要毫不动摇坚持政治建设;二要坚定不移深化作风建设;三要全力以赴抓好责任落实;四要持之以恒坚守纪律底线。

    附件下载

    【收藏】 【收藏】 【打印】 【关闭】

    相关链接